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Ravioli cinesi al vapore

15.01.2022
immagine presa dal sito https://www.pinterest.it
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INGREDIENTI

Per l'impasto:

250 gr farina 00

125 ml acqua tiepida

1 pizzico di sale fino


Per il ripieno:

250 gr carne trita di maiale

100 gr cavolo cappuccio

1 carota

1 scalogno

zenzero q.b.

2-3 cucchiai di salsa di soia

PREPARAZIONE

1.Per prima cosa mescolate la farina con l'acqua e un pizzico di sale, impastate fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare 1 ora.

2.Nel frattempo, dedicatevi al ripieno, tritate la carota, il cavolo cappuccio e lo scalogno molto finemente. Trasferite in una ciotola e aggiungete la carne trita di maiale, condite con zenzero e salsa di soia, lasciate insaporire 30 min.

3.Ora potete stendere la pasta molto sottile, con un coppa pasta.

4.Del diametro di 8 centimetri ricavate dei cerchi e in ognuno di essi metteteci sopra un cucchiaio di ripieno.

5.Chiudete a fagotto sigillando bene. Infine disponete i ravioli cinesi in una vaporiera rivestita di carta forno e lasciate cuocere i vostri ravioli per 15 minuti. Lasciate distanza fra i ravioli durante la cottura così da evitare che si attacchino.

Ecco pronto il vostro kimchi!


BUON APPETITO!

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