Interesting or Not?

Onigiri

09.02.2021
immagine presa dal sito https://www.pinterest.it
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INGREDIENTI (per 4 persone)

RISO PER SUSHI - 2 tazze
SALMONE - 250 gr 
SALSA DI SOIA - 1 cucchiaio 
OLIO DI SESAMO - 1 cucchiaio
ALGA NORI - 2 fogli 
SEMI DI SESAMO - 2 cucchiai 


PREPARAZIONE

1. Lavate bene il riso. 

2. Mettete il riso con 3 tazze d'acqua insieme all'alga nori in una pentola e cuocete a fiamma media per otto minuti, al minimo per altri 5 e l'ultimo minuto a fiamma alta. 

3. Dopo di che versate il riso cotto in un contenitore basso e largo e lasciate raffreddare. 

4. Adesso tagliate il salmone fresco in dadi di circa 2-3 centimetri. 

5. Scaldate quindi una padella e cuocete a fiamma medio/alta per circa due minuti condendo con salsa di soia. 

6. Tagliate l'alga nori in strisce da circa 3,5 centimetri di larghezza e 10 di lunghezza.

7. Distribuite il riso sul palmo di una mano e adagiateci delicatamente il salmone al centro del riso. 

8. Infine coprite con altro riso e compattate fino a formare delle polpette grandi quanto un pugno a forma triangolare.

Ecco pronti i vostri onigiri!


BUON APPETITO!

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